Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denize
  • Imagem enviada por Denize
  • Imagem enviada por Denize
  • Imagem enviada por Denize
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pacote de mistura para bolo (de preferência sabor coco ou baunilha por serem sabores neutros)
  • 10 bananas grandes cortadas em fatias finas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Unte o fundo e as laterais de um refatário 20x30 cm com margarina.
  2. Polvilhe o fundo com cinco colheres (sopa) da mistura para bolo e sobre ela disponha as fatias de banana.
  3. Repita esta operação fazendo camadas alternadas com a mistura para bolo e as bananas.
  4. Finalize as camadas com bananas.
  5. Bata os ovos com o açúcar e espalhe sobre as bananas.
  6. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para assar, por cerca de 30 minutos.
  7. Dica:
  8. A receita original pede para usar banana tipo nanica, mas eu sempre uso banana d'agua e dar certo, fica a critério de cada um.
  9. Corte as bananas no sentido do comprimento fazendo de 4 a 5 fatias.
  10. Se desejar polvilhe as fatias com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!