A receita parece ser muito boa, mas respode pra gente ae se sao 12 colheres de ferimento mesmo ? Em potinho de fermento nao da 12 colheres ???
Rute
em 24/09/18
Bolo maravilhoso. Sem lactose. Fiz somente metade da receita e rendeu muito. Coloquei uma colher de sopa de fermento, cresceu bem.
Leninha Eduardo
em 05/10/17
Gente vai mesmo 12 colher de fermento?
Qual colher e ? Aquela menor dos talheres ou a normal de comer sopa ??? Mim ajudem
Elisabeth Tolentinno
em 19/07/17
Por favor, me esclareçam uma coisa. São 12 colheres de fermento mesmo??? E se são, qual é a colher?
Simone Moraes
em 04/09/17
E 12 colheres mesmo?
Denise
em 22/01/17
Ola posso fazer sem o açucar mascavel?
Taísa Lima
em 18/04/17
Pode sim!
Andréia
em 22/02/16
Bater na batedeira ou a mao?
Taísa Lima
em 10/09/16
Na mão mesmo.
Haila Machado Ramos
em 10/01/16
Receita perfeiy
Ta, fiz com doce de leite, usei menos trigo e menos açucar, por conta do tamanho da forma e me surpreendi. Fica fofo, super leve e muito saboroso
Aline Cristina
em 06/01/16
Sucesso garantido com esta receita!!!
Dayane Braga
em 28/10/15
mas não leva leite? minha forma é redonda de 29 cm, uso uma receita inteira ou metade? não entendo disso :(
qual tipo de banana é melhor pra usar?
bjs, obrigada!
Taísa Lima
em 09/12/15
Não leva leite. Siga a receita que não tem erro.
Para a forma redonda faça a metade da receita.
Uso a banana prata, nanica..
Aracely
em 04/06/15
Gente que receita maravilhosa! Fiz a metade e ao inves de cilicar 1 e 1/2 xícara de açúcar, coloqueisó 1 porque prefiro menos doce. Ficouuma delícia. Meu esposo quase come o bolo todo dizendo que amou. Vou repetir outras vezes com certeza.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taísa Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita parece ser muito boa, mas respode pra gente ae se sao 12 colheres de ferimento mesmo ? Em potinho de fermento nao da 12 colheres ???
Bolo maravilhoso. Sem lactose. Fiz somente metade da receita e rendeu muito. Coloquei uma colher de sopa de fermento, cresceu bem.
Gente vai mesmo 12 colher de fermento? Qual colher e ? Aquela menor dos talheres ou a normal de comer sopa ??? Mim ajudem
Por favor, me esclareçam uma coisa. São 12 colheres de fermento mesmo??? E se são, qual é a colher?
Ola posso fazer sem o açucar mascavel?
Bater na batedeira ou a mao?
Receita perfeiy Ta, fiz com doce de leite, usei menos trigo e menos açucar, por conta do tamanho da forma e me surpreendi. Fica fofo, super leve e muito saboroso
Sucesso garantido com esta receita!!!
mas não leva leite? minha forma é redonda de 29 cm, uso uma receita inteira ou metade? não entendo disso :( qual tipo de banana é melhor pra usar? bjs, obrigada!
Gente que receita maravilhosa! Fiz a metade e ao inves de cilicar 1 e 1/2 xícara de açúcar, coloqueisó 1 porque prefiro menos doce. Ficouuma delícia. Meu esposo quase come o bolo todo dizendo que amou. Vou repetir outras vezes com certeza.