• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bombom aberto de morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bombom aberto de morangoBombom aberto de morango@ Beatriz
Bombom aberto de morangoBombom aberto de morango@ Lucke Garcia Dias
Icone flèche
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz
Por Beatriz

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • chocolate amargo2 barras de chocolate preto
  • morango1/2 kg de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga, leve ao fogo até formar um creme.

  2. 2

    Coloque as barras de chocolate na panela e derreta em banh- maria, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa bem.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque o morango cortado ao meio numa travessa, em cima jogue o creme, faça mais uma camada de morangos e cubra com o chocolate derretido.

  4. 4

    Decore com morangos. Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.