Eu amei ! Eu fiz com chocolate branco! Sem comentário uma delicia
Luisa Barbosa
em 21/03/15
Para não queimar o creme e não dar os pedacinhos, coloquei um pouco de leite na mistura e deu certo! Ficou ótimo
Priscilla...
em 25/01/15
Sempre faço esse doce e ele faz sucesso! Tb uso duas barras de meio amargo pra dar uma quebrada. A única coisa que nao fica perfeita eh o creme branco, que sempre da uma queimada no fogo e acaba ficando com uns pedacinhos escuros, mas que nao alteram em nada o sabor. Alguma dica?
Rayanne Rodrigues
em 12/12/14
Quanto tempo na geladeira ?
Cassia Ribeiro
em 23/09/14
Não consigo dar ponto no brigadeiro branco...sempre fica mole...alguma dica???
FrAn SisTi
em 06/07/14
Eu sempre uso barra da Lacta meio amargo de 170gr ... Uso meio amargo porque o creme branco e doce e da uma quebrada. Mas com chocolate ao leite tb fica otimo...
FrAn SisTi
em 15/03/14
Eu fiz esta receita todo mundo adorou... Nao sobrou nada... Facil de fazer e muito gostosa vale a pena...
keiti Marinho da...
em 19/12/13
gostaria de saber qual o peso das barras por favor pois quero fazer para o natal...obrigada
TudoGostoso
em 19/12/13
180/170 g dependendo da marca.
FrAn SisTi
em 06/07/14
Tanto faz eu sempre uso barra da lacta de 170gr vc pode fazer com chocolate meio amargo ou ao leite ambos ficam otimos...
Dandara Macedo
em 30/10/13
Ai que Delicia!
REINALDO
em 05/11/11
Eu usei duas barras de chocolate meio amargo da Nestle!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom aberto de morango.
Eu amei ! Eu fiz com chocolate branco! Sem comentário uma delicia
Para não queimar o creme e não dar os pedacinhos, coloquei um pouco de leite na mistura e deu certo! Ficou ótimo
Sempre faço esse doce e ele faz sucesso! Tb uso duas barras de meio amargo pra dar uma quebrada. A única coisa que nao fica perfeita eh o creme branco, que sempre da uma queimada no fogo e acaba ficando com uns pedacinhos escuros, mas que nao alteram em nada o sabor. Alguma dica?
Quanto tempo na geladeira ?
Não consigo dar ponto no brigadeiro branco...sempre fica mole...alguma dica???
Eu sempre uso barra da Lacta meio amargo de 170gr ... Uso meio amargo porque o creme branco e doce e da uma quebrada. Mas com chocolate ao leite tb fica otimo...
Eu fiz esta receita todo mundo adorou... Nao sobrou nada... Facil de fazer e muito gostosa vale a pena...
gostaria de saber qual o peso das barras por favor pois quero fazer para o natal...obrigada
Ai que Delicia!
Eu usei duas barras de chocolate meio amargo da Nestle!!!