• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de mousse de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana

Ingredientes (5 porções)

  • maracujá3 maracujás médios
  • água1 xícara de chá de àgua
  • 1 lata de leite condensado (de 395 ml)
  • 1 lata de creme de leite (de 395 ml)
  • 1 caixinha de chantily (de 200 ml)
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • chocolate ao leite1/2 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os maracujás com a xícara de água, peneire, retorne ao liquidificador e acrescente a lata de leite condensado e a lata de creme de leite.

  2. 2

    Bata bastante até obter a mousse, (o segredo pra ficar bem firme é bater bastante).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata na batedeira o chantily.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela de vidro coloque metade da mousse, depois coloque a bolacha maisena. Depois corte pedaços da barra de chocolate em cima, depois o restante da mousse, a bolacha, o chantily e o chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.