Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eilin
  • Imagem enviada por Rafinha Lima
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 1 pacote de gelatina

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condesado e o creme de leite (sem soro).
  2. Em fogo baixo aqueça os ingredientes, não deixe ferver.
  3. Junte aos poucos a gelatina em pó, mexa sempre.
  4. Quando começar a engrossar desligue o fogo e continue mexendo até chegar numa textura mais densa.
  5. Despeje numa tigela ou em copinhos, espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • meu bicho de pe ficou delicioso. só não dou 5 estrelas pq ficou muito doce com o conteúdo inteiro de gelatina de morango #ficadica 1/2 conteúdo

  • Posso troca a gelatina por suco tang ?

  • Não precisa dissolver a gelatina ??

    • Não.

  • genti ela nao pois o sabor da gelatina pq e cada um faz o sabor que prefere mas se querem saber o de limao e mt melhor do que de morango!!!

  • Consistencia ficou dura! Como uma goma! Nao gostei! Na proxima vez farei a minha receita tradicional com quick ou suco tang de morango!

    • vc deve ter deixado mt tempo na geladeira ou deixado ele engrosar mt

  • Fiz com gelatina de uva ficou uma delicia!! meio azedinho :D

  • Eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia, mas a consistência que não ficou como eu queria mas ta tudo bem e eu adicionei umas gotas de essência de baunilha e aí ficou uma delícia maior ainda.

  • Coloquem meia gelatina pq se não fica muito doce

  • Fiz mais nao gostei, pois com a felatina ficou muito doce , melhor com nesquik

  • Mto bom

Ver mais