Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de mel com aveia
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara(chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até virar uma farofa, retire do liquidificador e junte com a manteiga e misture bem.
      2. Forre no fundo de uma forma com fundo removível e reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa reservada.
      2. Asse em forno (150ºC) preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
      3. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

      Cobertura:

      1. Misture a goiabada em 5 colheres(sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
      2. Espalhe a cobertura sobre o chessecake antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!