• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Peteleco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Lewerentz Lopes da Cruz
Por Aline Lewerentz Lopes da Cruz

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó dois frades nestlé
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • bicarbonato de sódio1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • sal1 colherzinha de sal
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • água2 xícaras de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire juntos a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato em uma vasilha.

  2. 2

    Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada.

  3. 3

    Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.