Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • Raspas de casca de casca de limão para decoração

Modo de Preparo

  1. Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bater no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Levar para gelar até endurecer.
  4. Decorar com as raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Olha eu fiz duas travessas: 1º uma com a gelatina dissolvida em agua 2º um so com o po de gelatina Consideraçoes finais: Ah primeira travessa ficol um pouco mais liquida e com o gosto puxado pro leite condesado. Ah segunda ficou bem consistente com um maravilho gostinho de limão Td mundo adorou as duas mais a 2º é a melhor... Pra cada receita usei 2 caixinhas de leite pra uma de leite condesado e uma caixinha se gelatina.

  • Fz ontem e ahei simplesmente facílimo, e ficou como eugosto, aliás é a primeira mousse que eu faço e fica bom. Parabéns....

  • muito bom esse mousse.. meu namorado adorou... eu fiz o dobro da receita...

Ver mais