Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas grandes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 copos americano de açúcar
  • 4 copos americano de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de fermento

Cobertura: (opcional)

  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador (ovos, bananas e óleo), junte o açúcar, farinha e fermento peneirados.
  2. Mexa e coloque em fôrma de buraco (untada) e asse em forno pré-aquecido, desenforme quente.

Cobertura:

  1. Levar todos os ingredientes para engrossar e jogar por cima da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!