Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de chocolate da Rosi

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª parte:

    • 1 pacote de massa pronta para bolo de chocolate
    • 2 ovos
    • 1 copo de 200ml de leite
    • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

    2ª parte:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 10 gotas de essência de baunilha
    • 100 g de coco ralado (flocos)
    • 2 colheres (sopa) de amído de milho

    3ª parte:

    • 100 g de granulado

    Modo de Preparo

      1ª parte:

      1. Siga as instruções do pacote de massa pronta adicionando os demais ingredientes, bata o bolo e coloque para assar por 40 minutos em forno a 180°C.

      2ª parte:

      1. Em uma panela coloque os ingredientes menos o côco e mexa até formar um creme depois que ferver,apague o fogo e acrescente o coco e deixe esfriar.

      Acabamento:

      1. Desenforme o bolo, corte ao meio com o auxílio de um barbante, molhe com guaraná, recheie com a metade do creme.
      2. Coloque a parte de cima do bolo, molhe também com o guaraná e jogue o restante do creme por cima fazendo um acabamento caprichado, por último espalhe granulado à vontade.
      3. Coloque na geladeira por 2 horas e pode servir.
      4. Sirva sempre gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!