4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2ª parte:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
10 gotas de essência de baunilha
100 g de coco ralado (flocos)
2 colheres (sopa) de amído de milho
3ª parte:
100 g de granulado
Modo de Preparo
1ª parte:
Siga as instruções do pacote de massa pronta adicionando os demais ingredientes, bata o bolo e coloque para assar por 40 minutos em forno a 180°C.
2ª parte:
Em uma panela coloque os ingredientes menos o côco e mexa até formar um creme depois que ferver,apague o fogo e acrescente o coco e deixe esfriar.
Acabamento:
Desenforme o bolo, corte ao meio com o auxílio de um barbante, molhe com guaraná, recheie com a metade do creme.
Coloque a parte de cima do bolo, molhe também com o guaraná e jogue o restante do creme por cima fazendo um acabamento caprichado, por último espalhe granulado à vontade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosimar Alves da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].