Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CRISTIANE
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes massa pronta light sabor laranja
  • 2 caixinha de chantilly light
  • 1 pote de geleia sabor framboesa light
  • 200 g de morangos e uvas

Modo de Preparo

  1. Prepare as 2 massas do bolo conforme o fabricante, uma de cada vez, faça dois bolos.
  2. Para o recheio bata 1 caixinha do chantilly até ficar consistente em batedeira.
  3. Adicione a geleia ao chantilly e reserve.
  4. Depois que os bolos estiverem prontos e frios desenforme, coloque em uma travessa redonda de aproximadamente 20 cm e recheie com o chantilly e a geleia que foi reservada.
  5. Bata outra caixinha de chantilly e cubra o bolo decore com os morangos e uvas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!