Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermanto em pó
  • 8 colheres de sopa de água

Para o recheio:

  • 1 lata goiabada cortada em cubos
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, acrescente o açúcar.
  2. Despeje o fermento e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misture com o batedor de arame e leve para assar em forno médio/baixo sem pré-aquecer.

Recheio:

  1. Corte a goiabada em cubos e coloque-os na água e leve ao fogo e mexa até derreterem.
  2. Retire a massa do fogo, abra ao meio e coloque o recheio.
  3. Enrole com as mãos, cuidado para a massa não quebrar.
  4. Finalize polvilhando açúcar de confeito por cima.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gosteiii

Ver mais