Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de morango
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado e morangos para decorar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 2 colheres de amido de milho, deixe engrossar e reserve.
    2. Pegue 1 caixa de morango lave bem, corte em quatro partes leve ao fogo com 1 xicara de agua e 2 colheres de açucar, deixe ferver e desligue.
    3. Separe os morangos da calda e reserve.

    Cobertura:

    1. Bata 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar.
    2. Misture 1 lata de creme de leite sem soro e reserve.

    Montagem:

    1. Pegue um refratário, coloque o creme, depois umedeça a bolacha champagne na calda do morango e coloque por cima do creme.
    2. Por cima da bolacha coloque os morangos e despeje a cobertura por cima.
    3. Espalhe coco ralado e decore com morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita apos pronta vai na geladeira ou congelador,fiz,coloquei na geladeira e apos 6 hs nao apresenta consistencia em cima.

    Ver mais