Esquente o leite em fogo alto, ao iniciar a fervura coloque a farinha de tapioca e mexa sem parar.
Após 2 minutos de cozimento diminua o fogo para médio.
Adicione o leite condensado continuando a mexer.
Despeje o pacote de coco ralado e misture tudo muito bem.
Despeje o vidro de leite de coco mexa até q que engrosse toda a mistura.
Desligue o fogo.
Após 10 minutos adicione a caixinha de creme de leite.
Prove, se necessário coloque um pouco de açúcar.
Reserve.
Calda:
Leve ao fogo uma forma de furo central com 1 xícara e meia de açúcar para derreter.
Derretido o açucar espalhe a calda nas laterais e no fundo.
Despeje a massa do bolo deixe esfriar por alguns minutos e leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme e leve a geladeira novamente por mais 2 horas.
Informações Adicionais
Dica:
Fica muito gostosa essa receita com coco ralado queimado, se preferir mistute os dois tipos de coco.
Se ficar muito doce sirva com creme de leite gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicia. Fica muito bom...