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  • Imagem enviada por Patricia Monte
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 2/3 de xícara de açúcar granulado
  • 1/2 de xícara de glucose líquida transparente, (xarope de glicose de milho ou mel Karo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar impalpável

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de 20 x 20 cm com manteiga e polvilhe com açúcar impalpável.
  2. Reserve.
  3. Coloque a gelatina na água numa panela e deixe hidratar por 5 minutos. Adicione o açúcar granulado e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam.
  4. Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina, a glucose, sal e abaunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer. Espalhe a massa fofa na forma untada e deixe bem lisinha. Cubra com papel filme e deixe por 2 horas na geladeira ou até endurecer.
  5. Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em 4 partes e afrouxe as beiradas. Coloque o açúcar impalpável no fundo de uma forma e inverta os blocos de marshmallow nela. Corte cada pedaço em 9 e enrole cada um no açúcar impalpável.
  6. Armazene-os de forma impermeável.
  7. Se quiser pode banha-los em chocolate.
  8. Cortar em formatos diferentes.
  9. Use sua imaginação.

PELA WEB

Comentários

  • Sao 12 ou 24 gramas de gelatina incolor?

  • O meu xarope de glucose eh em pó , como faço pra dissolve-lo ???

  • hum vai fazer as crianças e os adultos se lambuzarem e melhor ainda feito pelas proprias maos

  • Que açúcar e esse impalpável??Alguem pode me responder!!!Agradeço

    • um mistura de a?ar confeiteiro com amido de milho, compre no supermercado.

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