• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com passas e canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de maçã com passas e canela
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de maçã com passas e canelaBolo de maçã com passas e canela@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Icone flèche
Bolo de maçã com passas e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • 4 maçãs médias sem casca e caroço
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • uva passa1/2 xícara de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canelaCanela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as maçãs.

  2. 2

    Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes e misture.

  3. 3

    Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Despeje a massa e coloque em forno pré-aquecido.

  6. 6

    Mantenha em forno a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.

  7. 7

    Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.

  8. 8

    Quando estiver frio, polvilhe açúcar e canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.