Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 4 ovos
- 4 maçãs médias sem casca e caroço
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as maçãs.
- 2
Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes e misture.
- 3
Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4
Unte uma forma com manteiga ou óleo.
- 5
Despeje a massa e coloque em forno pré-aquecido.
- 6
Mantenha em forno a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
- 7
Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- 8
Quando estiver frio, polvilhe açúcar e canela em pó.
Comentários