Posso substituir a farinha de rosca por outra coisa?
Valéria Gerônimo...
em 05/06/14
Bolo delicioso! Levei para minha irma e ja virou o bolo preferido dela! Obrigada por conpartilhar essa maravilha!
Elaine Santos
em 11/04/14
Ficou uma delícia!!! E olha que eu cometi um erro na receita que deixou ainda mais gostoso o bolo...polvilhei açúcar e canela na forma, depois de untar...e não é que ficou bom!!!
Iza Brambilla
em 16/10/13
Desculpa mas não entendi, são 11 de açúcar ????????ou 2 xícara de açúcar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA PAULA NIC. BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir a farinha de rosca por outra coisa?
Bolo delicioso! Levei para minha irma e ja virou o bolo preferido dela! Obrigada por conpartilhar essa maravilha!
Ficou uma delícia!!! E olha que eu cometi um erro na receita que deixou ainda mais gostoso o bolo...polvilhei açúcar e canela na forma, depois de untar...e não é que ficou bom!!!
Desculpa mas não entendi, são 11 de açúcar ????????ou 2 xícara de açúcar.