Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas cremosas de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 8 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o amido, o sal e o leite.
  2. Bata por 2 minutos e transfira para uma panela média.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme bem espesso.
  4. Retire e reserve até esfriar.
  5. Modele os bolinhos.
  6. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!