• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Louise
Por Fernanda Louise

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de leite condensado cozido 20 minutos na panela de pressão
  • 1 receita de brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 4 colheres de nescau)
  • 4 pacotes de bis triturado
  • sorvete de creme1 sorvete de creme
  • sorvete de flocos1 sorvete de flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Envolva um pirex com papel alumínio ou filme Pack, e forre na seguinte sequência: bis triturado, sorvete de creme, doce de leite feito do leite condensado, bis, sorvete de flocos, brigadeiro, bis e por fim um pouco dos dois sorvetes.

  2. 2

    Embrulhe e leve ao freezer por até 3 meses. Reserve o bis que sobrou e cubra todo o sorvetão ao servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.