• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
@ Barbara
@ Marina Geane
@ Dorinha Pereira
@ Maria santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wan
Por Wan

Ingredientes (14 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • ovo5 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 1 kg de macacheira descascada e picada
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Transfira metade da mistura para um recipiente.

  3. 3

    O restante que ficou no liquidificador bata metade da mandioca, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante.

  4. 4

    Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) preaquecido.

  5. 5

    Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.