No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar.
Transfira metade da mistura para um recipiente.
O restante que ficou no liquidificador bata metade da mandioca, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante.
Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) preaquecido.
Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bolo Parece Um Xiri Arrobado kkkk
Pode ser com macaxeira ralada ou só serve se for batida no liquidificador?
Fiz mas ficou muito mole dentro pq sera q ficou assim alguem pode me dizer
Untat com oleo so? Nao fica grudado? Porfavor alguem responde.
Ok muito bom mesmo só que não queria que ficasse muito doce
Esta chicara de leite e de mas ou menos quantos ml?
eu bati o leite e a manteiga junto sera que vai da serto
Pode colocar margarina ou pode colocar manteiga?
Essa xícarade chá é quantos ml? Por favoor alguém me responde.com
A macaxeira crua? Ou tem que cozinhar primeiro ?