Ver todos os 47 comentários
1h
Ingredientes (14 porções)
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
5 ovos
-
3 xícaras de açúcar
- 1 kg de macacheira descascada e picada
-
1 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar.
- 2
Transfira metade da mistura para um recipiente.
- 3
O restante que ficou no liquidificador bata metade da mandioca, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante.
- 4
Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) preaquecido.
- 5
Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Comentários
