• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Bolo de macaxeira com leite de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de macaxeira com leite de cocoBolo de macaxeira com leite de coco@ Barbara
Bolo de macaxeira com leite de cocoBolo de macaxeira com leite de coco@ Marina Geane
Bolo de macaxeira com leite de cocoBolo de macaxeira com leite de coco@ Dorinha Pereira
Bolo de macaxeira com leite de cocoBolo de macaxeira com leite de coco@ Maria santos
Icone flèche
Bolo de macaxeira com leite de coco
Bolo de macaxeira com leite de coco
Bolo de macaxeira com leite de coco
Bolo de macaxeira com leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wan
Por Wan

Ingredientes (14 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • ovo5 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 1 kg de macacheira descascada e picada
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Transfira metade da mistura para um recipiente.

  3. 3

    O restante que ficou no liquidificador bata metade da mandioca, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante.

  4. 4

    Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) preaquecido.

  5. 5

    Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.