Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúca
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 dúzia de bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos as bananas, a canela e o açúcar.
  2. Unte uma assadeira com margarina e forre com as bananas, cortadas ao comprido.
  3. Despeje a massa e cubra novamente com as bananas.
  4. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre a torta.
  5. Asse em forno quente por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!