1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
3 pães franceses 4 ovos 1 lata de leite condensado Mococa- 2 medidas (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) manteiga 1/2 colher (chá) de cravo moído 1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Preparar uma calda caramelizada de açúcar tradicional.
- 2
Despeje-a em uma forma de furo central média.
- 3
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 4
Despeje o produto sobre a calda na forma.
- 5
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido em banho maria por 1 hora e 30 minutos.
- 6
Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.