• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita
Pudim de pãoPudim de pão@ Tamires Vicentin
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (6 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • pão3 pães franceses
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado Mococa
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • cravo-da-índia1/2 colher (chá) de cravo moído
  • canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Preparar uma calda caramelizada de açúcar tradicional.

  2. 2

    Despeje-a em uma forma de furo central média.

  3. 3

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Despeje o produto sobre a calda na forma.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido em banho maria por 1 hora e 30 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.