• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Diana
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Valdemir Lima Lima
Icone flèche
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diana
Por Diana

Ingredientes (15 porções)

  • 2/3 de xícara (chá) de tapioca
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • ovo3 ovos
  • leite em pó1 xícara (chá) de leite em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma fôrma e reserve.

  2. 2

    Coloque a tapioca de molho no leite por 30 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite de coco, 2 gemas, 1 ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado, o sal e a tapioca.

  4. 4

    Bata na batedeira as claras com 1 pitada de sal até ficar firme.

  5. 5

    Incorpore as claras ao creme de tapioca.

  6. 6

    Despeje a mistura na fôrma que foi reservada.

  7. 7

    Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 1 hora.

  8. 8

    Espere esfriar a desenforme.

  9. 9

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.