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Torta rápida
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Por Rosemeire Romão de Alencar

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • 4 batatas cozidas e passadas no espremedor
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina bem gelada
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • ervilha1 lata de ervilha
  • salsa1 xícara de salsa picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos.

  3. 3

    Forre uma assadeira grande de fundo removível e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Misture o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso.

  5. 5

    Coloque todos os ingredientes restantes, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.

  6. 6

    Cubra a massa reservada com o recheio, em seguida acrescente 100 g de mussarela para cobrir o recheio.

  7. 7

    Leve ao forno alto por 35 minutos.

  8. 8

    Sirva com salada verde de sua preferência.

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