Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha
    • 4 batatas cozidas e passadas no espremedor
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de margarina bem gelada
    • 1 envelope de caldo de galinha em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de ervilha
    • 1 xícara de salsa picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
      2. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos.
      3. Forre uma assadeira grande de fundo removível e reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso.
      2. Coloque todos os ingredientes restantes, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.
      3. Cubra a massa reservada com o recheio, em seguida acrescente 100 g de mussarela para cobrir o recheio.
      4. Leve ao forno alto por 35 minutos.
      5. Sirva com salada verde de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!