Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde delicioso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosane Soares
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (cheia) de açúcar
  • 1 pote pequeno de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e 1 xícara de leite, até ficar bem homogêneo, não precisa passar na peneira.
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado, derrame sobre esta mistura o milho batido e misture devagar, acrescentando as xícaras de trigo e misture bem, sem bater, se ficar dura a massa.
  3. Acrescente a 1/2 xícara de leite restante pouco a pouco (a massa deve ficar mais para pastosa que para líquida).
  4. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada.
  5. Em uns 30 a 35 minutos enfie um palito, se sair limpo está bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!