Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar misturados para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos de milho com uma faca.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Levar para assar em forma retangular untada e polvilhada com fubá por 40 a 50 minutos em forno já aquecido.
  4. Retirar polvilhar açucar e canela.
  5. Cortar em quadradinhos e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!! Fiz o bolo e ficou muito bom!parabens

  • O bolo fica cremoso?

  • Ameiiii a receita, e todos da Familia agradece

  • Amei muito fácil... Coloquei na temperatura de 180° e deixei ate corar, todos aqui amaram, vou experimentar fazer com milho em lata.

  • Me tire essa duvida ??

  • Posso colocar queijo de minas em pedaços no meio do bolo?

  • Amo a receita! Fiz minha festa de aniversário com o tema "Festa Julhina" e servi pros convidados... até hoje eles falam desse bolo!

  • Bom eu fiz com milho de lata . sera que vai ficar bom ?

  • Nao deu certo, ficou um pudim!

  • Não vai farinha de trigo???

Ver mais