Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) leite
    • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) achocolatado
    • 1 colher (sopa) açúcar
    • 1 colher (sopa) margarina

    Creme:

    • 350 g creme de leite ou nata (1 hora na geladeira)
    • 1 lata de leite condensado (1 hora na geladeira)

    Mistura para montar a torta:

    • 250 ml de leite
    • 100 ml de café pronto sem açúcar ou rum

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossado deixe esfriar.
    2. Em seguida pegue o creme na geladeira e o leite condensado e bata na batedeira por 3 minutos, ou até que fique um creme firme.
    3. Misture o leite e o café.

    Montagem:

    1. Uma camada de creme, uma camada de bolacha, outra camada de creme e assim por diante, terminar com a calda. Levar para o congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!