Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara de amendoim torrado, sem pele e moído
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro ou bancada de mármore com a manteiga, reserve.
  2. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar por 20 minutos, ou até o doce se desprender do fundo da panela (vai aparecer o fundo da panela).
  3. Retire do fogo bata bem com uma colher e despeje sobre o mármore ou tabuleiro.
  4. Alise com uma colher, mas sem deixar muito fino, deixe esfriar e corte em quadrados.
  5. Fica macio e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Esse eh o famoso pé-de-moça ao contrario do seu \'parente\' pé-de-moleque, essa fica macia. É uma delicia! Obrigada pela receita!

Ver mais