Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 ovo (só a gema)
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medida) de leite
    • Bolachas de maizena ou de champagne molhadas no leite, açúcar e nescau

    Morangos:

    • 1 caixinha de morangos picadinhos
    • 10 colheres de açúcar

    Chantilly:

    • 3 claras bem batidas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque a gema, o leite, o leite condensado e a maizena.
    2. Mexa sem parar para não empelotar.
    3. Reserve.
    4. Pique os morangos e misture o açúcar.
    5. Reserve.
    6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
    7. Em um refratário coloque o creme, as bolachas umedecidas, os morangos e o chantilly.
    8. Por cima pode decorar com alguns morangos picados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!