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Cuca de maçã sem uva passa
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Cuca de maçã sem uva passa
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Cuca de maçã sem uva passaCuca de maçã sem uva passa@ Daniela Sousa Muniz
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Cuca de maçã sem uva passa
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Por Daniela Sousa Muniz

Ingredientes (8 porções)

  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • raspas de limãoRaspa de limão a gosto
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • clara de ovo4 claras em neve firme
  • 3 maçãs em fatias finas
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Farofa

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar1/2 xícara (chá) de acúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com a raspa de limão.

  2. 2

    Acrescente o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho, a farinha de trigo.

  3. 3

    Acrescente as claras delicadamente e por último o fermento. Reserve.

  4. 4

    Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira untada e polvilhe a canela e um pouco de açúcar.

  5. 5

    Despeje a massa reservada.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  7. 7

    Farofa:

    Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e leve ao fogo brando torrando aos poucos até dourar (a gosto).

  8. 8

    Acrescente a canela e a manteiga derretida aos poucos, mexa até obter uma farofa. Polvilhe em cima da cuca de maçã ainda quente.

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