A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Vasques dos Santos de Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A mousse ficou saborosa. Só me enrolei na hora de desenformar, pois a parte da gelatina ficou \"sambando\" na mousse. Decidi então inverter a ordem na forma e ficou perfeita.
Amigas façam é prática econômica aproveita a safra, ao invés d açucar cloquei leite condensado, ficou tudo d bom
nada de especial.....
Adorei! A minha família pede toda semana!
ficou muito bom,delicioso,todos os ingredientes se combinam,da uma aparencia de guloseima gostosa e é né.comemos tudo e estamos preparando outro mousse .
Muito fácil de fazer! COmo aqui em casa a turma é dos \"controladores da balança\" eu troquei os ingredientes (creme de leite, gelatina e açúcar) por diet/light. Coloquei adoçante Tal & Qual ao invés do açúcar. Ficou ótimo!!!!
Divina! Usei gelatina sabor framboesa, ficou demais!!!
todos gostarm muito eu principalmente pois, é facil e rápido o preparo dica: coloquei 1 lata de leite condensado no lugar do açucar ficou ainda melhor!vale a pena experimentar
Faço essa receita sempre em ocasiões especiais e faz o maior sucesso. Fica um gostinho de quero mais.