Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma caixa de gelatina de forma tradicional, e acrescente 1 das caixas de morango cortados ao meio, ou em quatro partes, se preferir.
  2. Leve à geladeira para adquirir consistência.
  3. Para a cobertura, utilize a outra caixa de gelatina, mas somente com água fervente, sem adicionar água fria, e leve ao liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Bata bem e despeje sobre a gelatina já pronta.
  5. Espere por cerca de 2 ou 3 horas, e aí, é só devorar.

PELA WEB

Comentários

  • A mousse ficou saborosa. Só me enrolei na hora de desenformar, pois a parte da gelatina ficou \"sambando\" na mousse. Decidi então inverter a ordem na forma e ficou perfeita.

  • Amigas façam é prática econômica aproveita a safra, ao invés d açucar cloquei leite condensado, ficou tudo d bom

  • nada de especial.....

  • Adorei! A minha família pede toda semana!

  • ficou muito bom,delicioso,todos os ingredientes se combinam,da uma aparencia de guloseima gostosa e é né.comemos tudo e estamos preparando outro mousse .

  • Muito fácil de fazer! COmo aqui em casa a turma é dos \"controladores da balança\" eu troquei os ingredientes (creme de leite, gelatina e açúcar) por diet/light. Coloquei adoçante Tal & Qual ao invés do açúcar. Ficou ótimo!!!!

  • Divina! Usei gelatina sabor framboesa, ficou demais!!!

  • todos gostarm muito eu principalmente pois, é facil e rápido o preparo dica: coloquei 1 lata de leite condensado no lugar do açucar ficou ainda melhor!vale a pena experimentar

  • Faço essa receita sempre em ocasiões especiais e faz o maior sucesso. Fica um gostinho de quero mais.

Ver mais