50min
Ingredientes (10 porções)
6 colheres (sopa) de margarina 3 maçãs médias 3 ovos 1/2 xícara (chá) de uvas passas 3 bananas nanicas- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca ou integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 1/2 colher (café) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
Pré-aqueça o forno a 180°. Derreta a margarina. Bata no liquidificador a margarina 1 maçã, os ovos e metade das uvas passas. Reserve a mistura. Pique em cubinhos o restante das maçãs e as bananas. Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e a aveia, depois acrescente as frutas picadas, o restante das uvas passas, a canela e por ultimo o fermento em pó. Unte uma forma de anel e espalhe a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.