• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja com casca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Vania da Carvalho

Ingredientes (14 porções)

  • laranja2 laranjas médias
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as laranjas, corte-as em pedaços.

  2. 2

    Tire a parte branca do centro e as sementes.

  3. 3

    Num liquidificador, junte as laranjas picadas, o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem.

  4. 4

    Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento misturando muito bem.

  5. 5

    Coloque para assar em forma untada e polvilhada com farinha em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Desenforme depois de frio e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.