• Entrar
  • Cadastrar
Doce rosado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andréa nogueira

Ingredientes (8 porções)

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Juntar o açúcar e bater mais um pouco, misturar o creme de leite e o pêssego picado, colocar em um pirex.

  3. 3

    Misturar o pó da gelatina na calda do pêssego e levar ao banho-maria.

  4. 4

    Virar no pirex e levar para gelar.

  5. 5

    A gelatina vai ficar por baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.