Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Juntar o açúcar e bater mais um pouco, misturar o creme de leite e o pêssego picado, colocar em um pirex.
  3. Misturar o pó da gelatina na calda do pêssego e levar ao banho-maria.
  4. Virar no pirex e levar para gelar.
  5. A gelatina vai ficar por baixo.

PELA WEB

Comentários

  • ÓTIMA RECEITA, PRÁTICA E MUITO GOSTOSA...OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO. FAÇAM E NÃO VÃO SE ARREPENDER

Ver mais