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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade máxima até obter textura de chantilly.
  2. Cubra bolos, doces, pavês, etc.
  3. Obs: O emulsificante é encontrado em lojas que comercializam produtos para fazer sorvete, chocolate e doces em geral.

PELA WEB

Comentários

  • Esse chantilly tem como colorir? E se tiver como colorir com o que?

  • Muito bom. Amei....

  • Fiz e nao.deu certo...qndo cobri.o bolo derreteu.tudo.foi um.desastre..nao.recomendo..alguem sabe.me.dizer como.armazenar o.q.sobrou?

  • Alguém pode me dizer , como posso guardar o chantilly qur sobrar e por qto tempo?

  • Que lindi eu quero pra mim

  • Dica 1: 1 Lata de Leite Condensado bem gelada 1 colher de sopa de emulsificante (a venda em qualquer supermercado) Bata tudo na batedeira. Ele fica firme e não derrete, e pode usar o bico a vontade. Quanto mais bater, mais ele rende. Uma lata de leite condensado, rende a bacia da batedeira quase cheia. Dica 2: 1 Copo (tipo Requeijão) de leite gelado 1 Copo (tipo Requeijão) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de emulsificante Bata tudo na Batedeira, e é do mesmo ritmo, quanto mais bater, mais ele rende. Dica 3: 200 ml de creme de leite de caixinha 4 colheres (sopa) de açúcar Gotas de baunilha a gosto 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete) Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado) Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante Bata em velocidade alta por 10 minutos Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas

    • Funciona se bater no liquidificador?

    • Como.posso guardar o que sobroi?aguenta qnt tempo?

  • Uma dúvida, quanto tempo ele se sustenta num bolo? Dá pre eu fazer, tipo, pra um bolo aniversário e durar até o final da festa, ou tem algum truque pra ele ficar mais resistente?

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha.

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha. Parabéns!

  • eu ja tinha colocado no comentario acima elogiando,agr faço uma critica ele fica otimo no inicio mas dps vira agua,n adianta nd,ja é a segunda vez q eu faço e n da certo,quer dizer da certo no inicio e dps vira sabao,façam a receita do glacê q e melhor

    • Talvez vc tenha usado um emulsificante de qualidade ruím pq a função dele é deixar o chantilly consistente e todas as dicas que vejo comprovam isso.

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