Esse chantilly tem como colorir? E se tiver como colorir com o que?
francemeire de souza
em 11/09/18
Muito bom. Amei....
?????? ?????
em 18/08/18
Fiz e nao.deu certo...qndo cobri.o bolo derreteu.tudo.foi um.desastre..nao.recomendo..alguem sabe.me.dizer como.armazenar o.q.sobrou?
Edilamar
em 25/04/17
Alguém pode me dizer , como posso guardar o chantilly qur sobrar e por qto tempo?
Lara Campos De Souza
em 11/03/16
Que lindi eu quero pra mim
bernadete
em 01/03/16
Dica 1: 1 Lata de Leite Condensado bem gelada
1 colher de sopa de emulsificante (a venda em qualquer supermercado)
Bata tudo na batedeira.
Ele fica firme e não derrete, e pode usar o bico a vontade.
Quanto mais bater, mais ele rende. Uma lata de leite condensado, rende a bacia da batedeira quase cheia.
Dica 2: 1 Copo (tipo Requeijão) de leite gelado
1 Copo (tipo Requeijão) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de emulsificante
Bata tudo na Batedeira, e é do mesmo ritmo, quanto mais bater, mais ele rende.
Dica 3: 200 ml de creme de leite de caixinha
4 colheres (sopa) de açúcar
Gotas de baunilha a gosto
1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado)
Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante
Bata em velocidade alta por 10 minutos
Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas
Stefane Loyara...
em 08/08/16
Funciona se bater no liquidificador?
?????? ?????
em 18/08/18
Como.posso guardar o que sobroi?aguenta qnt tempo?
kallyane santos
em 03/07/15
Uma dúvida, quanto tempo ele se sustenta num bolo? Dá pre eu fazer, tipo, pra um bolo aniversário e durar até o final da festa, ou tem algum truque pra ele ficar mais resistente?
Regilene Barros
em 28/01/15
Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha.
Regilene Barros
em 28/01/15
Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha.
Parabéns!
LC
em 22/11/14
eu ja tinha colocado no comentario acima elogiando,agr faço uma critica ele fica otimo no inicio mas dps vira agua,n adianta nd,ja é a segunda vez q eu faço e n da certo,quer dizer da certo no inicio e dps vira sabao,façam a receita do glacê q e melhor
Luciana Falcão
em 05/10/16
Talvez vc tenha usado um emulsificante de qualidade ruím pq a função dele é deixar o chantilly consistente e todas as dicas que vejo comprovam isso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denice Vacari Octaviano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
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Esse chantilly tem como colorir? E se tiver como colorir com o que?
Muito bom. Amei....
Fiz e nao.deu certo...qndo cobri.o bolo derreteu.tudo.foi um.desastre..nao.recomendo..alguem sabe.me.dizer como.armazenar o.q.sobrou?
Alguém pode me dizer , como posso guardar o chantilly qur sobrar e por qto tempo?
Que lindi eu quero pra mim
Dica 1: 1 Lata de Leite Condensado bem gelada 1 colher de sopa de emulsificante (a venda em qualquer supermercado) Bata tudo na batedeira. Ele fica firme e não derrete, e pode usar o bico a vontade. Quanto mais bater, mais ele rende. Uma lata de leite condensado, rende a bacia da batedeira quase cheia. Dica 2: 1 Copo (tipo Requeijão) de leite gelado 1 Copo (tipo Requeijão) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de emulsificante Bata tudo na Batedeira, e é do mesmo ritmo, quanto mais bater, mais ele rende. Dica 3: 200 ml de creme de leite de caixinha 4 colheres (sopa) de açúcar Gotas de baunilha a gosto 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete) Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado) Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante Bata em velocidade alta por 10 minutos Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas
Uma dúvida, quanto tempo ele se sustenta num bolo? Dá pre eu fazer, tipo, pra um bolo aniversário e durar até o final da festa, ou tem algum truque pra ele ficar mais resistente?
Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha.
Fiz a receita e ficou maravilhosa, só acrescentei umas gotinhas de baunilha. Parabéns!
eu ja tinha colocado no comentario acima elogiando,agr faço uma critica ele fica otimo no inicio mas dps vira agua,n adianta nd,ja é a segunda vez q eu faço e n da certo,quer dizer da certo no inicio e dps vira sabao,façam a receita do glacê q e melhor