• Entrar
  • Cadastrar
Goiabinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Creusa Venâncio Silva
Por Creusa Venâncio Silva

Ingredientes (200 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo
  • leite1 copo americano de leite
  • margarina500 g de margarina
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico60 g de fermento
  • 1 lata de goiaba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar, depois o leite.

  2. 2

    Coloque a farinha aos poucos e mexa até soltar do fundo do recipiente.

  3. 3

    Abra a massa bem fina na mesa e corte em quadradinhos, logo após corte a goiabinha em quadradinhos também e enrole a junta a massa.

  4. 4

    Logo após tirar do forno, jogar o açúcar em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.