Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 2 colheres (chá) de maizena

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Para molhar os biscoitos:

    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de licor
    • 2 pacotes de biscoito champagne

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque as gemas, o leite e a maizena e leve ao fogo mexendo até engrossar.
    2. Deixe esfriar.
    3. Junte as claras em neve com o açúcar misturando bem, acrescente delicadamente o creme de leite e reserve.
    4. Misture o chocolate, o licor em uma xícara de água e leve o fogo até ferver.
    5. Depois de frio molhe os biscoitos champagne um a um.

    Montagem:

    1. Em um pirex coloque uma camada do creme e os biscoitos, altenando até que o creme acabe e que a última camada seja o creme, por fim coloque a cobertura e leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!