• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maria-mole com ameixa em calda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa de Souza Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • maria-mole1 caixa de pó para maria-mole
  • água1 xícara de água fervente
  • ameixa em calda1 lata de ameixas em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    colocar no copo de liquidificador o leite condensado e o creme de leite e misturar bem. Acrescente o leite de vaca e misture novamente.

  2. 2

    Dissolva bem o pó para maria-mole na água fervente e leve ao liquidificador batendo novamente.

  3. 3

    Coloque em uma travessa gande e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

  4. 4

    Depois de endurecer despeje a calda da ameixa e enfeite com as mesmas.

  5. 5

    Caso o pudim não seja consumido por crianças, pode-se usar ameixa fresca sem caroço deixada de molho em vinho tinto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.