Ingredientes (40 porções)
- 700 g de coco
- 1 kg de açúcar
- 1 copo de requeijão de água
- 1 lata de leite moça
Modo de preparo
- 1
Rale o coco no processador no ralo grosso para que fique aqueles filetes de coco, reserve.
- 2
Adicione em uma panela grande a agua e o açúcar, deixe em fogo baixo para que o açúcar se dissolva por completo.
- 3
Assim que o açucar se dissolver por completo adicione o coco ralado, continue com o fogo baixo até que esteja bem cozido o coco e já esteja em ponto de cocada meio mole.
- 4
Importante mexer sempre.
- 5
Por fim adicione a lata de leite moça, misture bem e coloque em pequenas quantidades em uma bancada com uma colher grande.
- 6
Deixe esfriar e envolva em uma embalagem embrulhada em plástico espelho.
Informações adicionais
Fica uma cocada super delicada e não açucarada, com consistência meio mole. Se quiser fazer de sabor de fruta é só substituir a água por suco concentrado de abacaxi ou de maracujá, o de abacaxi pode ser adicionado com pequenos pedaços da fruta.