• Entrar
  • Cadastrar
Cocada caseira que Delícia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 7 comentários
@ Zilda Furini Pereira
@ Zilda Furini Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de elisangela souza silva
Por Elisangela souza silva

Ingredientes (40 porções)

  • coco700 g de coco
  • açúcar1 kg de açúcar
  • água1 copo de requeijão de água
  • leite condensado1 lata de leite moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o coco no processador no ralo grosso para que fique aqueles filetes de coco, reserve.

  2. 2

    Adicione em uma panela grande a agua e o açúcar, deixe em fogo baixo para que o açúcar se dissolva por completo.

  3. 3

    Assim que o açucar se dissolver por completo adicione o coco ralado, continue com o fogo baixo até que esteja bem cozido o coco e já esteja em ponto de cocada meio mole.

  4. 4

    Importante mexer sempre.

  5. 5

    Por fim adicione a lata de leite moça, misture bem e coloque em pequenas quantidades em uma bancada com uma colher grande.

  6. 6

    Deixe esfriar e envolva em uma embalagem embrulhada em plástico espelho.

Informações adicionais

Fica uma cocada super delicada e não açucarada, com consistência meio mole. Se quiser fazer de sabor de fruta é só substituir a água por suco concentrado de abacaxi ou de maracujá, o de abacaxi pode ser adicionado com pequenos pedaços da fruta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.