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  • Imagem enviada por Maria Angela Massara e Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres sopa de água
  • 8 colheres sopa de açucar
  • 8 colheres sopa de farinha trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 paçoquinhas de rolo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com a água, depois acrescentar o açúcar, sempre batendo.
  2. Acrescente a baunilha, depois fora da batedeira coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo de baixo para cima.
  3. Por último o fermento e depois as claras em neve mexendo sempre levemente.Forno pré aquecido de 15 a 20 minutos no forno 180°C.

Recheio:

  1. No fogo coloque o leite condensado a margarina as paçoquinhas e deixe ferver até desgrudar da panela, prestando atenção para não queimar, tirar do fogo e colocar o creme de leite misturando muito bem.
  2. Para enrolar o rocambole faça o seguinte:
  3. Coloque o recheiro e depois enrole ao contrário da assadeira ele fica um pouco maior e melhor.
  4. Depois de pronto jogue um pouco de açucar de confeiteiro ou um pouco de paçoquinhas.
  5. Bom apetite!
  6. Parece difícil, mas é muito fácil e muito gostoso.

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