Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
O caramelo
-
1 xícara de açúcar
-
1/4 xícara de água
No pudim
-
3 ovos
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 de leite de vaca
-
1 colher de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazendo o caramelo:
Coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar.
- 2
Espalhe pela forma e reserve.
- 3
O pudim:
Coloque os 3 ovos e bata por 3 minutos no liquidificador por 3 minutos.
- 4
Coloque o leite condensado, o leite de vaca e o açúcar e bata tudo por mais 2 minutos.
- 5
Coloque tudo na forma do pudim que está com o caramelo.
- 6
Leve ao forno em banho-maria e deixe por 30 minutos.
- 7
Pronto o seu pudim estará pronto.
Comentários
