Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 2 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200gr de margarina
  • 3 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 250 g de goiabada
  • Coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar por 10 minutos e acrescente as gemas.
  3. Coloque a farinha aos poucos, o leite de coco e as claras. Por fim coloque o fermento e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque em uma forma média e leve ao forno médio por 40 minutos.
  5. Derreta a goiabada na água. Assim que o bolo estiver pronto, fure-o com o garfo e jogue a goiabada derretida e jogue o coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!