Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado com queijo parmesão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 colheres de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda já na forma, em fogo baixo, mexendo para não encaroçar nem queimar.
  2. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, despeje na forma e polvilhe com o queijo parmesão.
  3. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) em banho-maria.
  4. Após 50 minutos espete um palito de dente, se sair sequinho o pudim está pronto.
  5. Retire o papel aluminio e deixe no forno por mais 5 minutos, até dourar.
  6. Para que o pudim desenforme perfeitamente, deixe-o na geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!! acabei de provar, levíssimo...amei!!!

  • Acabei de provar meu pudim, ficou delicioso, levíssimo...hummmmmmm, amei!!

Ver mais