1 vidro de 200 Ml de leite de coco ( sendo metade para a massa, metade para cobertura)
200 g de margarina
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
1/2 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.Colocar os outros ingredientes ( o fermento por último), até formar uma massa homogênea. Untar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido para assar em temperatura média até dourar. Após assado deixe o bolo esfriar um pouco, misture bem os ingredientes da cobertura e regue o bolo com esse creminho.
Desculpa gente. Sera que alguem poderia me ajudar?Como se tira o soro do creme de leite? Desde já muito obrigado.
Nimia Areco
em 30/06/17
Desculpa gente, sera que alguem poderia me ajudar? Como se tira o soro do creme de leite? Desde já muito obrigado
monaliza
em 06/03/18
Olá o creme de leite sem soro , compra no supercado.espero ter ajudado.
Ana Luiza Taranto
em 08/11/18
Nimia, vc pode usar o creme de leite em caixinha, qye ja vem.sem.soro. ou entao, colica um.pouco a lata de creme.de leite na geladeira e depois abre por baixo para escorrer o siso ;)
RITA DE CÁSSIA...
em 28/04/17
Uma delícia
Cristina Miossi
em 10/03/17
Gente, e as gemas depois acrescenta no bolo?
Wedja Vieira
em 05/03/17
O creme de leite pode ser com.soro ?
TudoGostoso
em 06/03/17
Oi Wedja, tudo bom? O ideal é que você utilize o creme de leite sem soro, segundo os ingredientes. ;)
Valeria
em 16/12/16
Qual o tamanho dessa lata de creme de leite???
TudoGostoso
em 20/12/16
Oi Valeria, tudo bom? As latas de creme de leite costumam vir com 300 g. ;)
Syllmar Taniguchi
em 16/12/16
Estou assando, mas fiquei com uma duvida cruel...a massa fica grossa mesmo? Ela não ficou uma massa macia..
Vamos ver qnd assar.
Angelica Santiago...
em 15/12/16
Para o bolo de milho eu nao tenho flocao nem farinha de milh o q/posso usar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de fubá com creme de leite.
Como eu fasso a cobertura ???
Oi tudo bem bolo talvez bem?
Desculpa gente. Sera que alguem poderia me ajudar?Como se tira o soro do creme de leite? Desde já muito obrigado.
Desculpa gente, sera que alguem poderia me ajudar? Como se tira o soro do creme de leite? Desde já muito obrigado
Uma delícia
Gente, e as gemas depois acrescenta no bolo?
O creme de leite pode ser com.soro ?
Qual o tamanho dessa lata de creme de leite???
Estou assando, mas fiquei com uma duvida cruel...a massa fica grossa mesmo? Ela não ficou uma massa macia.. Vamos ver qnd assar.
Para o bolo de milho eu nao tenho flocao nem farinha de milh o q/posso usar?