Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 cravos
  • 4 pau de canela
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar, para dourar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar para dourar (quando estiver marrom claro), acrescente a margarina com 1/2 litro de leite, o cravo, a canela, quando o leite ferver acrescente o arroz, mexendo vez por outra, para não grudar no fundo.
  2. Acrescente o restante do leite.
  3. Quando o arroz estiver bem macio, abaixe o fogo.
  4. Faça uma gemada bem batida com o açúcar e as gemas, desligue o fogo acrescente a gemada mexendo bem para não cozinhar o ovo.
  5. Coloque em um refratario deixe esfriar.
  6. Se preferir comer quentinho é uma delícia.
  7. Polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!