Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café solúvel, dissolvido em uma colher (sopa) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 7 claras em neve firme

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas como açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione, aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. Junte delicadamente as claras.
  4. Despeje a massa numa forma refratéria (média), untada. Leve ao forno médio, por cerca de 35 minutos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!