1h
Ingredientes (50 porções)
- 500 g de chocolate em barra já temperado
2 latas de leite condensado 1 colher de margarina- 2 colheres (chá) de chocolate em pó próprio para massas
- 5 colheres (chá) de flocos de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo a margarina, após derreter acrescente o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem, em fogo baixo.
- 2
Quando começar a soltar da panela mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- 3
Reserve em uma vasilha, deixe esfriar.
- 4
Derreta o chocolate em barra em banho-maria.
- 5
Após derretido molde as formas e leve ao congelador para esfriar.
- 6
Após endurecido acrescente o recheio e tampe com o chocolate derretido.
- 7
Leve ao congelador para endurecer o bombom, quando a forma ficar esbranquiçada está na hora de desenformar.