• Entrar
  • Cadastrar
Bombom caseiro de brigadeiro
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamara Oakes

Ingredientes (50 porções)

  • 500 g de chocolate em barra já temperado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó próprio para massas
  • 5 colheres (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a margarina, após derreter acrescente o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem, em fogo baixo.

  2. 2

    Quando começar a soltar da panela mexa mais um pouco e desligue o fogo.

  3. 3

    Reserve em uma vasilha, deixe esfriar.

  4. 4

    Derreta o chocolate em barra em banho-maria.

  5. 5

    Após derretido molde as formas e leve ao congelador para esfriar.

  6. 6

    Após endurecido acrescente o recheio e tampe com o chocolate derretido.

  7. 7

    Leve ao congelador para endurecer o bombom, quando a forma ficar esbranquiçada está na hora de desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.