• Entrar
  • Cadastrar
Canjica doce de São João
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Canjica doce de São João
Assistir : Canjica doce de São João Video 1 de 1
Canjica doce de São JoãoCanjica doce de São João@ Monique Ferraz
Icone flèche
Canjica doce de São João
Canjica doce de São João
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andréia de Lima Pena Melo
Por Andréia de Lima Pena Melo

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca500 g de canjica branca
  • leite2 litros de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moido em liquidificador
  • canela em pauCanela em casca
  • açúcarAçúcar a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.

  2. 2

    Cozinhe a canjica na panela de pressão.

  3. 3

    Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente a canela e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.