Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique Ferraz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moido em liquidificador
  • Canela em casca
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão.
  3. Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.
  4. Acrescente a canela e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tempo de cozimento da canjica

  • Quanto tempo na pressão?

  • Posso fazer só com 1 litro de leite

  • Qual o tempo de cozimento antes de acrescentar os demais ingredientes?

  • Pessoal, a água do cozimento eu dispenso ou deixo?

    • Pode deixar, se achar que tem muita água pode escorrer um pouco.

  • Coloquei tb leite de coco. Ficou perfeita

  • Esta canjica é uma delícia. Porém pode-se fazer uma variação acrescentando leite de coco à receita.

    • Qual o tempo de cozinhamento?

Ver mais