• Entrar
  • Cadastrar
Canjica doce de São João
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 3 avaliações
Imprimir
Assistir : Canjica doce de São João Video 1 de 1
@ Monique Ferraz
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Andréia de Lima Pena Melo
Por Andréia de Lima Pena Melo

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca500 g de canjica branca
  • leite2 litros de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moido em liquidificador
  • canela em pauCanela em casca
  • açúcarAçúcar a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.

  2. 2

    Cozinhe a canjica na panela de pressão.

  3. 3

    Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente a canela e está pronto para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.