Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neuza Aparecida Azevedo de Souza
  • Imagem enviada por luciana Caldeira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres rasas de sopa de margarina (sem sal)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango (a gosto)
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (150 g cada)

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 latas de leite condensado e a margarina ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro.
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture bem. Coloque em uma forma refratária e jogue os morangos picadinhos por cima. Reserve.
  3. Agora coloque em uma panela (banho-maria) 1 e 1/2 barras de chocolate e 1 lata de creme de leite e mexa até derreter o chocolate.
  4. Despeje por cima do recheio de morangos e raspe o chocolate restante (1/2) por cima.
  5. Enfeite com morangos a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a receita hoje, quando adicionei o creme de leite no chocolate derretido, desandou tudo, ficou como se tivesse água no chocolate, mas... ficou gostoso, aliás, não tem como essa mistura de leite condensado, morango e chocolate ficar ruim....

    • Acho que era pra adicionar o creme de leite antes de derreter.

  • Fiz com uvas ao invés de morangos, coloquei 1barra só de chocolate. Ficou uma delícia, recomendo!

  • Eu fiz hoje essa receita e adorei,meu marido então se apaixonou!!!maravilhosa mesmo,vale a pena fazer.

  • eu poço substituir a barra de chocolate por chocolate em pó

  • boa para o inverno, chocolate esquenta..

  • Adorei!!!! É dos deuses!!!

  • bom

Ver mais