Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite
    • 2 gemas

    2º creme:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do primeiro creme até ficar um mingau consistente.
    2. Reserve.
    3. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar.
    4. Misture o creme de leite.
    5. Misture o 1º e 2° cremes.
    6. Despeje em forma de pudim caramelizada com açúcar.
    7. Leve ao congelador.
    8. Pode fazer com antecedência.
    9. Na hora de desenformar esquentar um pouco a forma no fogão que fica mais facil

    PELA WEB

    Comentários

    • fica muito gostoso, mais tem uma certa dificuldade para desenformar, mesmo levando ao fogo.

    • maravilhasa.... muito boa mesmo, fica bem cremoso. só tive problema para desenformar ... parabens pela receita

    Ver mais