• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa vapt-vupt
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laís Porto dos Reis
Por Laís Porto dos Reis

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixinha (45 g) de gelatina em pó (do sabor que você preferir, o mesmo vai determinar o sabor da sua sobremesa)
  • água1 copo de água fervendo
  • água1 copo de água em temperatura ambiente
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva bem a gelatina em pó na água fervendo.

  2. 2

    Após a gelatina estar bem dissolvida adicione a água em temperatura ambiente.

  3. 3

    Em um liquidificador misture a gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minutos.

  4. 4

    Despeje em um recipiente e reserve na geladeira de 4 a 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.