Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha (45 g) de gelatina em pó (do sabor que você preferir, o mesmo vai determinar o sabor da sua sobremesa)
  • 1 copo de água fervendo
  • 1 copo de água em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva bem a gelatina em pó na água fervendo.
  2. Após a gelatina estar bem dissolvida adicione a água em temperatura ambiente.
  3. Em um liquidificador misture a gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minutos.
  4. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira de 4 a 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!